TIPS NEMBAK CW !!!

0
New Tips Nembak Cewek 2012 – Ni tips khusus buat yang jomblo merana di 2012..hahah…kamu kesulitan Nembak cewek? atau butuh tips buat nembak cewek yah? Langsung aja kamu baca disini deh tips untuk nembak cewek dan menaklukkan hati cewek.
sebelumnya kamu menembak cewek… ada beberapa hal yan harus disiapkan dan dingat…hahaha kayak mau perang saja..

Langsung aja meluncur dibawah ini tips nya..hehehe monggoo..

1. mental yang kuat (persiapan kalo ditolak)
2. mau di bawa kemana hubungan itu (persiapan kalo diterima)
3. persiapan modal (pacrn bukan makan cinta aja!!)
4. tanya mau berapa anaknya kita (jika sudah mau merit)wahhh langsung tanya anak..haha
5. ingat!! jangan sekali-sekali membwa senapan, karena anda bukan mau menembak mati cewek tersebut.hahaha
6. cowok dibanding  cewek = 1 banding 5, katanya orang-orang tapi…hahah
7. ingat, cewek yg mau kmu tembak masih tercatat sebagai wajib pajak (gila neh)..haha
8. jangan nembak cewek saat baru pertama kali kenalan ( karena itu bukan cinta pada pandangan pertama, tpi nafsu pada pandangan pertama ) apakah begitu..??hehe

-Kalo cara tradisionalnya yaitu si cowok memberikan cincin sambil berlutut di depan cewek. Hehehe tapi ini cara basi banget udahan

– Jika si cewek suka jadi pusat perhatian, adakanlah pesta kejutan dengan semua teman-temannya dan kalau perlu keluarganya. Lalu anda tembak dia disana deh. Tapi jika ditolak resiko anda tanggung sendiri.hahaha merah tu muka..malu malu..haha

-Jika si cewek suka hal yg romantis, bawalah setangkai bunga mawar dan lakukanlah penembakan di tempat favoritnya.cie cie romantis (rokok makan gratis)

– Jika cewek tipe yang suka atau hobi olahraga, lakukanlah penembakan di atas gunung saat kemah, camping atau lagi daki gunung gitu deh.awas jatuh…

-Jika dia suka basket atau pertandingan olahraga, berikanlah kejutan dengan melamarnya di stadion tempat berlangsungnya pertandingan di depan orang banyak di stadion tersebut. Hahahaha kalo ditolak ga tanggung gue.taruh mana tu muka…hahaha

-Hari Valentine juga merupakan kesempatan yg bagus, di hari spesial ini jika dia memberikan mawar atau cokelat maka ini akan menjadi kejutan besar…hahah dikit norak

-Jika anda cowok pemalu dan ga berani ngomong langsung sama dia, bikin aja video trus ajak nonton bareng sama si cewek itu.

-Jika anda tau dia suka dengerin radio tiap hari, cari tau aja stasiun radio yg dia suka puter, terus bikin kejutan dengan nembak dia di radio. Dengan sms on air di radio dan tembak dia. Tapi kalo anda berani langsung aja anda telepon dia dan langsung aja anda tembak..gilakkkkk…

Iklan

KOMPUTER

0

Komputer adalah alat yang dipakai untuk mengolah data menurut prosedur yang telah dirumuskan. Kata computer semula dipergunakan untuk menggambarkan orang yang perkerjaannya melakukan perhitungan aritmatika, dengan atau tanpa alat bantu, tetapi arti kata ini kemudian dipindahkan kepada mesin itu sendiri. Asal mulanya, pengolahan informasi hampir eksklusif berhubungan dengan masalah aritmatika, tetapi komputer modern dipakai untuk banyak tugas yang tidak berhubungan dengan matematika.

Dalam arti seperti itu terdapat alat seperti slide rule, jenis kalkulator mekanik mulai dari abakus dan seterusnya, sampai semua komputer elektronik yang kontemporer. Istilah lebih baik yang cocok untuk arti luas seperti “komputer” adalah “yang mengolah informasi” atau “sistem pengolah informasi.” Selama bertahun-tahun sudah ada beberapa arti yang berbeda dalam kata “komputer”, dan beberapa kata yang berbeda tersebut sekarang disebut disebut sebagai komputer.

Kata computer secara umum pernah dipergunakan untuk mendefiniskan orang yang melakukan perhitungan aritmatika, dengan atau tanpa mesin pembantu. Menurut Barnhart Concise Dictionary of Etymology, kata tersebut digunakan dalam bahasa Inggris pada tahun 1646 sebagai kata untuk “orang yang menghitung” kemudian menjelang 1897 juga digunakan sebagai “alat hitung mekanis”. Selama Perang Dunia II kata tersebut menunjuk kepada para pekerja wanita Amerika Serikat dan Inggris yang pekerjaannya menghitung jalan artileri perang dengan mesin hitung.

Charles Babbage mendesain salah satu mesin hitung pertama yang disebut mesin analitikal. Selain itu, berbagai alat mesin sederhana seperti slide rule juga sudah dapat dikatakan sebagai komputer.

Tips n Tricks WE

1

Ini ada beberapa trik dari saya, mudah-mudahan berguna buat yang senang bermain WE, patut dicoba !! Cara Bermain Winning Eleven, cara bermain WINNING ELEVEN ps2

– Tips dan Trik WE, Cara SetPiece Yang Baik :

* Tendangan sangat keras (dari jauh): Tekan petak + atas hingga kira-kira setengahnya, kemudian diikuti dengan memencet segitiga, tahan…, (duarr)
* Tendangan agak keras, Melengkung (dari agak jauh) : Pencet petak + bawah, setengahnya lebihkan sedikit, trus pencet segitiga + arah melengkungnya…
* Tendangan lemah, melengkung (dari jarak dekat) : Pencet petak + bawah, setengahnya kurangkan dikit, terus pencet O sama arah melengkungannya…
* Jadi kesimpulannya kalau ketika menendang bola anda tekan bawah, maka laju bola akan pelan, jika diikuti dengan segitiga akan keras, sebaliknya jika menendang O, laju bola akan pelan…

– Tips dan Trik WE, Tips Meletakkan Pemain :

* Striker yang kaki kanan, sebaiknya ditempatkan di kiri, jika strikernya kaki kiri, maka sebaiknya ditaruh di kanan, untuk lebih memperluas target penendangan dan juga mempengaruhi akurasi tendangan dan arah lengkungan bola.
* Meletakkan gelandang tengah harus yang berakurasi passing tinggi dan kalau bisa yang pekerja keras,
* Jangan meletakkan midfielder yang semuanya bertipe menyerang, karena dapat membuat lini tengah menjadi tidak seimbang.

– Tips dan trik WE, Cara One-on-one dengan Keeper :

* Menchip bola, bisa dengan petak diikuti dengan L1, atau L2 lalu petak, tinggal pilih yg enak,,
dan untuk bisa menchip bola dengan baik & benar, dibutuhkan latihan berkali-kali.
* Untuk membuat akurasi tendangan lebih terarah, setelah menekan petak ada baiknya diikuti dengan R2, agar bola agak melengkung kearah dalam gawang, sehingga tentunya akan lebih terarah.
* Dijamin, kiper lawan akan tercengo-cengo cara melewati lawan, TIPS dan TRIK WINNING ELEVEN

– Tips dan Trik WE, Cara Melakukan Middle Shooting (Tendangan Jarak Jauh) :
Menurut pandangan saya, tendangan jarak jauh yang paling efektif adalah memencet kotak sebanyak 2x atau lebih (asal jangan kebanyakan). Usahakan pencetan petak pertama kali secepat mungkin, sesedikit mungkin, agar bola tidak mengambang, kemudian pencet petak lagi hingga kira-kira setengahnya. Setelah itu, tahan segitiga, dan laju bola akan sangat keras. Jika ini berhasil dan terarah, bola akan agak melengkung karena ditendang oleh kaki bagian dalam si pemain. Namun kekurangannya dari tendangan jarak jauh ini adalah berkurangnya akurasi tendangan.

– Jika anda ingin jago dan mahir WE, bermain master adalah sesuatu yang wajib, karena dengan bermain master, itu benar-benar melatih teknik kita, tidak seperti pada cup, apalagi exhebition cara menipu dan melewati pemain lawan TIPS dan TRIK WINNING ELEVEN, bermain Cup

Tips dan Trik WE : Cara Melakukan Gerakan Menipu dan Melewati Pemain Lawan : melakukan tendangan melengkung, cara membuat tendangan melengkung, TIPS dan TRIK WINNING ELEVEN
cara bermain WINNING ELEVEN di pc dan ps2!!!
– Ketika sedang membawa bola, tekan R2 berkali-kali, setelah itu gerakan/dribel pemain anda akan menjadi lebih akurat jika kita ingin menghindar, bisa juga gerakan kaki akan seolah-olah melindungi bola karena gerakan kaki akan mengelilingi bola. Coba sesaat sebelum lawan menyentuh atau akan merebut bola dari pemain anda, anda langsung menekan tombol ke arah lain sambil tepat memencet R2, maka gocekan pemain anda akan lebih akurat dibandingkan dengan jika kita tidak menekan R2. Tombol R2 ini disediakan untuk mempermudah melakukan gerakan-gerakan spesial sehingga gerakan pemain kita akan terlihat lebih lincah.

– Misal pemain sayap anda sedang mendribel bola, kemudian didepannya adan pemain lawan. Jika ini terjadi, anda jangan menghindar ke arah pinggir lapangan lalu kemudian crossing. Saran saya ketika lawan ada di depan pemain anda, lepas tombol arah depan kemudian tekan arah + R2 untuk masuk langsung ke jantung pertahanan lawan, menurut saya ini lebih efektif dibandingkan crossing.

– Menipu lawan 1 : Jika pemain anda menghadap ke depan, tekan arah belakang + R2
– Menipu lawan 2 : Ketika pemain anda menghadap ke depan, tekan arah atas/bawah dua kali
Itu buat iseng-iseng aja si cara bermain winning eleven, cara tendangan melengkung, TIPS dan TRIK WINNING ELEVEN!!!

Tips dan Trik, Cara Melakukan Crossing Yang Benar :
– Untuk crossing mendatar dari samping, tekan O sebanyak-banyaknya dengan cepat
– Untuk crossing agak melambung dari sampingke depan gawang lawan, tekan O 2x
– Untuk crossing jauh dari samping, tekan O 1x

Tips dan Trik, Cara Memberhentikan pemain secara tiba-tiba :
– Cara 1 : ketika pemain anda sedang membawa bola, lepas tombol arah, tapi sambil masih menekan R1
– Cara 2 : lepas semua tombol dan hanya menekan R2, pemain anda akan berhenti tiba2
nah pas pemain anda berhenti begitu maka pemain lawan mungkin akan kaget, dan ruang gerak anda akan semakin leluasa

Nah itu sudah Trik – Triknya, sekarang ini nih Tips Bermain WE dari saya :

Tips2 bermain winning eleven PS 2 / PC TIPS dan TRIK WINNING ELEVEN!!! :

– Jika memilih defender, usahakan yang tingginya diatas 180 cm. Ini untuk mencegah terjadinya gol yang berasal dari corner/sepak pojok dan juga mengantisipasi bola lambung. Untuk itu diperhatikan juga kemampuan header dan jumping pemain, karena juga menunjang kemampuan pemain dalam menjangkau bola bola atas.

– Idealnya saya sarankan di depan terdapat 2 striker, 1 yang berteknik tinggi (ibra, dinho, henry) dan merupakan tipe petualang/penjelajah, 1 lagi yang akurasinya bagus (nistelrooy, crespo, toni).
Saya sering menggunakan paduan striker seperti ini karena kedua striker tersebut menjadi tidak kaku dan tidak monoton pergerakannya, yang satu aktif mencari bola dan membuka ruang, satu lagi merupakan tipe penyelesai sejati yang siap menerima bola-bola matang ataupun bola hasil muntahan dari kiper lawan.
Hindari menggunakan 4 striker karena selain pemborosan dan membuat lini tengah dan belakang menjadi longgar, namun juga tidak efektif karena akan sulit melakukan terobosan karena banyaknya target man di lini depan.

– Tempatkan min. 1 gelandang bertahan dengan akurasi passing tinggi, jangan letakkan semua midfielder yang bertipe menyerang, karena dapat membuat penguasaan lini tengah menjadi kurang stabil dan kurang seimbang. Hal ini diakibatkan karena jika semua pemain lini tengah bersifat menyerang maka sangat mungkin terjadi serangan balik yang berbahaya. Dan juga midfielder bertipe menyerang ini biasanya sangat doyan sekali untuk berada di baris depan, sehingga pemain anda akan menumpuk di baris depan, dan tidak ada yang mencegah jika terjadi kehilangan bola.

– Untuk membuat tendangan pemain anda menjadi lebih keras, setelah tekan kotak/petak tekan segitiga, tahan.
(menurut pengalaman saya ketika bermain we, menekan segitiga terasanya membuat tendangan menjadi lebih keras, jika anda berpendapat sama, berarti tips ini benar)

– Kadang-kadang ketika menerima tendangan kiper kita tidak bereaksi sedikitpun (bengongTIPS dan TRIK WINNING ELEVEN!!!) TIPS dan TRIK WINNING ELEVEN!!!, untuk meminimalisir hal tsb, ketika lawan akan menendang tekan L1 dan segitiga untuk agak memajukan kiper dan bereaksi.

– Ketika menghadapi corner, anda wajib menempatkan defender yg aktif (oleh kita) dan usahakan tingginya di atas 183 cm TIPS dan TRIK WINNING ELEVEN!!!

Yah sudah itu saja TIPS dan TRIK WINNING ELEVEN dari saya, mudah-mudahan lawan anda nanti akan tercengo-cengo melihat kelihaian anda bermain winning eleven..